Цвет имеет значение!

Страница 2 из 2

Как выбрать цвет краски Как выбрать цвет краски?
● Помните, что трудно добиться такого же цвета, как на упаковке! Обычно ваши волосы немного темнее, чем вы думаете, поэтому выбирайте цвет светлее, чем тот, который вам нравится.
● Для окрашивания в домашних условиях приобретайте не более двух тонов, которые светлее / темнее, чем ваш цвет волос, и с тем же тоном - холодным или теплым. Вы не ошибетесь.
У вас холодный цвет лица (бледная или светлая кожа с возможными розовыми, голубыми или зелеными глазами)? Прохладные цвета наиболее подходят для вашего типа красоты, такие как платина, песочный и бежевый блонд, коричневый, ореховый коричневый. Теплый цвет лица (оливковый, зеленый или коричневый цвет глаз) создан для золотистого блондина, карамели, шоколада, каштана.
● В сороковых годах наблюдается омолаживающий эффект светло-коричневого цвета, после пятидесятых - блондин. Чем ярче волосы, тем ровнее выглядит лицо и тем ярче.
Вам 50 лет? Воспользуйтесь возможностью наконец-то стать блондинкой - Мэрилин Монро сказала, что каждый из нас должен быть ей хотя бы раз!
● темный и особенно черный цвет стареет. Кроме того, он показывает морщины и прыщи. Но если у вас красивая кожа, выразительные глаза и ... хорошее настроение, покрасьте в темноте.
● Будьте осторожны с красными и рулями, если у вас на лице пауки, они сразу станут более заметными.
● Если вы не знаете, какой цвет выбрать, вернитесь к тому, который был у вас в детстве, таким образом, вы точно не ошибетесь и заберете себя как минимум на 5 лет!

реклама


Я предпочитаю быть серым!

Не каждый из нас хочет красить, для многих женщин седые волосы - это нечто естественное, это показывает наш статус - возраст и опыт. Но это также символ освобождения, демонстрация силы и уверенности в себе. Потому что серый не должен означать серую жизнь! Это просто новый цвет, который имеет много оттенков и нюансов, иногда это сплошной белый, но чаще всего в нем вибрируют остатки вашего натурального красителя. Он может быть сексуальным, элегантным и модным. Посмотрите на серых знаменитостей в возрасте 50+, каждый выглядит по-разному.
Актриса Джуди Денч имеет седые волосы, и Джейми Ли Кертис нравится, только в более решительном стальном оттенке. Их коллега из индустрии Хеллен Миррен гордится тем, что носит белые полосы с тонким добавлением золота и платины, а певица Джоан Баез - короткая прическа из перца и соли. В свою очередь, стилистка Стейси Лондон, известная по программе «Как не одеваться?», Сделала отличительный знак своей серой прядью в храме - она ​​согласилась стать лицом бренда Pantene, при условии, что они не заставляют ее красить!
Благодаря этому она выглядит как волшебница из фантастической книги или невеста Франкенштейна из черно-белого фильма ужасов 1930-х годов. Волшебно и ... сексуально! Ба! Даже если вам до пятидесяти, вы можете носить белое как ранний писатель Мануэла Гретковска или модель Ола Чаберек. Так что седеть не так уж и плохо - при условии, что вы этого точно хотите.
Вы приняли решение и перешли на серую сторону власти? Помните, что остальная часть цвета ваших волос не исчезнет. К сожалению, нет волшебства или химического метода, чтобы это произошло за несколько минут.
Как ты можешь быть таким, чтобы не сходить с ума?
У палевых блондинок лучшие. Их естественный цвет настолько яркий, что им в принципе ничего не нужно делать, время сделает свое дело. Сначала серый цвет будет напоминать платиновые блики, а затем с возрастом он начнет доминировать. У владельцев оставшихся оттенков волос есть три варианта. Первое - они могут все оставить на природе, постепенно укорачивать волосы, не беспокоясь о том, что голова серая, а затем окрашенная или в натуральный цвет. И ждите, пока вся прическа станет оттенком голуби - способ для тех женщин, которые чрезвычайно терпеливы и уверены в себе.
Второй вариант - почти мистический обряд - если у вас есть сила духа, постригите мальчика так коротко, как только достигают корни. Вы почувствуете много эмоций - от страха, неопределенности до очищающей радости. Есть третий способ. Вы можете помочь нарисовать некоторое время и постепенно обнаружить свой зрелый (но все еще сексуальный!) Взгляд.
● Специалисты по темной блондинке советуют заняться профессиональным баянингом в салоне. От посещения до посещения, наряду с увеличением количества серых прядей, парикмахер осветлит меньше прядей. Пока, наконец, балеязе больше не понадобится.
● Естественные рыжие, которые находят все больше белых бликов - и не боятся изменений - могут окрашиваться в светло-русых. С их бледным цветом лица это не будет выглядеть претенциозно. И седые волосы будут хорошо скрываться под этим камуфляжем, пока корни не увидят, что рыжий ушел. Тогда вы можете начать осветлять только самые яркие моменты, и однажды сдаться и от этого.
● Брюнетки и рыжие, которые не хотят быть блондинками, могут превратить некоторые седые пряди в карамель в салоне. Когда появляются седые волосы, вы можете уменьшить количество окрашенных бликов и в конечном итоге сдаться.
Марта Радванска
фото shutterstock.com

Похожие

Модные прически и краски для волос весной
Вам интересно, какие прически будут модными весной? Или, может быть, вы ищете вдохновение для весенней колоризации? Магда Дылег и Катаржина Глушинская из гостиной K & M House of Hair из Кракова они показывают, какие прически, upięcia и цвета будут модными весной 2018 года. Модные прически на весну В весеннем сезоне этого года в женских прическах
Окраска стен в белый цвет - о чем помнить? »Снежка краски
... цвет - сложная задача. Легко ошибиться, что приведет к непривлекательному виду готовой комнаты. Особенно, если мы имеем дело с ситуацией, когда белая краска окрашивает цвет. Экономика и экология Не покупайте краски в спешке. Хотя покраска стен в разные цвета не так требовательна, белая краска низкого качества не прощает ошибок в технике покраски. Как по экономическим, так и по экологическим причинам, а также для кратчайшего ремонта, стоит выбрать современные,

Комментарии

Посмотрите на цвет темных кругов под глазами?
Посмотрите на цвет темных кругов под глазами? Если Вы: попасть в фиолетовый, используйте эквалайзер с желтыми пигментами. Желтый нейтрализует фиолетовый краситель; они зеленоватые, достигают корректора с розовым оттенком. Зеленый нейтрализует розовый краситель; иметь голубоватый или синий оттенок, используйте оранжевый корректор для глаз. Синий нейтрализует оранжевый пигмент; у вас красные глаза под глазами, используйте зеленый корректор.
Окрашивание волос - какой цвет волос выбрать на весну?
Окрашивание волос - какой цвет волос выбрать на весну? Самые модные цвета волос весной: теплый блондин в оттенках маргарина с контролируемым отрастанием, малиновый и медно-шоколадно-коричневый. Храбрые дамы предлагают хищный цвет волос - волосы красного вина - хит весны этого года. Помните, что если вы хотите изменить цвет волос, особенно когда речь идет об обесцвечивании, лучше всего обратиться за советом к опытному стилисту, который посоветует вам, какой цвет волос подойдет вашему
Значит ли это, что говорить о фотографии не имеет смысла, что самой картины должно быть достаточно?
Значит ли это, что говорить о фотографии не имеет смысла, что самой картины должно быть достаточно? БОГДАН КОНОПКА: Я думаю, что если я являюсь автором конкретной фотографии, я должен говорить об этом как можно меньше. Когда вы публикуете это в письме или книге или вешаете на стену в галерее, первым и последним случаем является человек, который видит фотографию. АННА МАРИЯ ГИЗА: Каковы отношения между человеком и фотографией, между фотографией и человеком? Сфотографированный человек,
Почему бы не добавить дополнительный интерес к вашей прическе с сказочный цвет волос ?
Значит ли это, что говорить о фотографии не имеет смысла, что самой картины должно быть достаточно? БОГДАН КОНОПКА: Я думаю, что если я являюсь автором конкретной фотографии, я должен говорить об этом как можно меньше. Когда вы публикуете это в письме или книге или вешаете на стену в галерее, первым и последним случаем является человек, который видит фотографию. АННА МАРИЯ ГИЗА: Каковы отношения между человеком и фотографией, между фотографией и человеком? Сфотографированный человек,
Этот продукт имеет неправильное или отсутствующее изображение?
Этот продукт имеет неправильное или отсутствующее изображение? Отправьте нам новое изображение. В этом продукте отсутствуют категории?

? У вас холодный цвет лица (бледная или светлая кожа с возможными розовыми, голубыми или зелеными глазами)?
? Вам 50 лет?
В свою очередь, стилистка Стейси Лондон, известная по программе «Как не одеваться?
Вы приняли решение и перешли на серую сторону власти?
Как ты можешь быть таким, чтобы не сходить с ума?
Или, может быть, вы ищете вдохновение для весенней колоризации?
Посмотрите на цвет темных кругов под глазами?
Окрашивание волос - какой цвет волос выбрать на весну?
Окрашивание волос - какой цвет волос выбрать на весну?
Значит ли это, что говорить о фотографии не имеет смысла, что самой картины должно быть достаточно?

Карта