5. Технические данные - консистенция, запах, производительность, доступность и цена
  6. Мое мнение
  7. Заинтересованы в этом сериале? Вам нравится косметика Bielenda?

Привет!

Новый учебный год, новый я и правда - мне очень грустно, что праздник позади. С другой стороны, у этого есть свои положительные стороны, потому что я буду более систематическим в том, что я делаю каждый день - и в обучении, и в блогах.

Чтобы прекратить этот заговор молчания и представить что-то, что присутствовало в моей заботе практически на весь праздник - я приглашаю вас к обзору серии продуктов для тела Bielenda Botanic Spa Rituals. Будут разговоры о масле, молоке и масле с расторопшей и шалфеем. Конечно, я также поближе посмотрю на их склады!

Конечно, я также поближе посмотрю на их склады

Это серия косметических средств для тела, источником вдохновения для которых является природа и какое благо можно извлечь из растений. Они основаны на натуральных маслах и экстрактах и не содержат минеральных масел или парафинов и силиконов. Это косметика, которая должна питать нашу кожу, и уровень ее влаги увеличится до оптимального значения. Масло и масло также должны смазывать кожу и предотвращать потерю влаги. Кроме того, косметика успокоит чувства красивыми ароматами.

Кроме того, косметика успокоит чувства красивыми ароматами

На первый взгляд ...

Все продукты этой серии заключены в темно-зеленую осеннюю упаковку. Графика проста, понятна, спереди также видны растения, из которых экстракты играют главную роль в данной косметике - в случае тех, что представлены в сегодняшней статье, это шалфей и расторопша. Упаковка для косметики удобна в использовании - масло имеет емкость 75 миллилитров и укупорку за клик, емкость молока 400 миллилитров и насос, а масло помещают в кувшин объемом 250 миллилитров.

Упаковка содержит информацию о PAO, INCI, обещаниях производителя и, конечно же, как ее использовать. На мой взгляд, они просты, но долговечны и в то же время адаптированы к консистенции косметики. Я с удовольствием ими пользуюсь и не мешаю вечернему уходу.

Я с удовольствием ими пользуюсь и не мешаю вечернему уходу

Анализ состава

масло

Масло Persea Gratissima (авокадо), этилгексилстеарат, трипеларгонин, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), масло семян макадамии Integrifolia, масло отрубей Oryza Sativa, экстракт листового токоферила, экстракт шалфея Officinalis, масло каприловой / каприцовой плутония, трёхжелудочковая кислота, капризный эфирно-капустный эфир, цапля-салькообразный эфир, эфирное масло сальвы , Parfum (аромат), альфа-изометилион, бутилфенил, метилпропионал, гераниол, цитронеллол, гексилциннамал, лимонен, линалоол

молоко

Аква (вода), сорбитол, трипеларгонин, глицерин, масло отрубей Oryza Sativa, масло Butyrospermum Parkii (Shea), этилгексилстеарат, стеарат сорбитана, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), цетеариловый спирт, экстракт глицерилстеаральтеритовой кислоты, стеарис стеарита, глицерилстеаральцеат, цеацетат , Каприловый / каприновый триглицерид, сорбитанлаурат, полиглицерил-4-лаурат, дилаурилцитрат, сорбитиллаурат, ксантановая камедь, молочная кислота, дегидроацетат натрия, бензиловый спирт, масло Ocimum Basilicum Herb, парфюм (ароматизатор), метилфенилпропилметилметилметилсульфат натрия Гераниол, Цитронеллол, Гексил Циннамал, Лимонен, Линалоол

сливочное масло

Aqua (вода), масло Butyrospermum Parkii (Shea), трипеларгонин, этилгексилстеарат, глицерин, сорбитан стеарат, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), масло отрубей Oryza Sativa, цетеариловый спирт, стеарат глицерилстарка, Zea Mays (Zea Mays) Кислота, токоферилацетат, экстракт листьев Salvia Officinalis, сорбит, каприловый / каприновый триглицерид, сорбитиллаурат, ксантановая камедь, дегидроацетат натрия, бензиловый спирт, масло минимальной базиликовой травы, парфюм (ароматизатор), альфа-изометилпилолинолон, лимонный эфир, триглицерид натрия , Лимонен, линалоол

Как видите, составы всей серии очень похожи - на основе одинаковых активных ингредиентов и масел, с той разницей, что в масле и молоке есть эмульгаторы, которые позволяют сочетать водную и жировую фазы и позволяют создавать кремообразную консистенцию продукта.

Ингредиенты, содержащиеся в этих косметических средствах, предназначены для смазывания кожи, ее увлажнения и защиты от трещин и кератинизации. В дополнение к маслам они также содержат растительные экстракты (из названия серии, то есть из шалфея и расторопши), которые обладают вяжущими, тонизирующими и антисептическими свойствами. Успокаивает незначительные раздражения, покраснения и раны.

Что касается аптечных продуктов, широко доступных, у них действительно очень хорошие, похвальные композиции. Чувствительные люди должны быть осторожны только с ароматами, которых обычно много в продуктах Bielenda, и которые обладают некоторым аллергенным потенциалом. Моя кожа на теле сухая и требовательная, и я не заметил каких-либо тревожных изменений при использовании косметики для тела Botanic Spa Rituals - как раз наоборот, но об этом чуть позже.

Анализ ингредиентов можно найти во вкладке - Инчи без секретов ,

Технические данные - консистенция, запах, производительность, доступность и цена

Я опишу три продукта сегодня, чьи консистенции значительно различаются. У самого тяжелого из них есть масло, хотя оно далеко от очень густого, трудно растекаемого продукта - это довольно пушистый, более плотный крем, который плавно скользит по коже, но требует, чтобы его вдавили. Лосьон легкий, быстрее впитывается , но также требует короткого массажа - в противном случае он может оставить слегка белые полосы на одежде. Эфирное масло - это совершенно другое косметическое средство, поэтому я не буду сравнивать его с остальными. По моему мнению, это имеет соответствие между сухим маслом и обычным, традиционным маслом. Он не впитывается быстро и полностью, но он также не липкий и неприятный на ощупь.

Все продукты этой серии имеют одинаковый, освежающий, слегка парфюмерный, очень приятный аромат. Он настолько универсален, что подойдет как летом, так и зимой, и я уверен, что он понравится многим.

Что касается производительности - я ожидал, что масло закончится очень быстро, но я ошибся. То же относится и к маслу и молоку. На мой взгляд, эти продукты эффективны, и ими будет сложно пользоваться - я обязательно поделюсь ими с мамой. Масло и молоко, вероятно, прослужат мне до декабря, и мне все еще хватает бальзамов в борьбе 😛

Эти продукты доступны в интернет-магазинах, и их проще всего найти в Rossmann. У меня была большая проблема с этим, когда эта линия вошла в магазины, но теперь я увидел почти всех Россманна на полках. Скорее, они не трудно добраться до косметики.

Переходя к последнему вопросу, который является ценой - с точки зрения производительности и состава, я считаю, что они остаются в очень хорошем соотношении. Мы заплатим около 24 злотых за масло, 28 злотых за молоко и 30 злотых за масло. Часто проводятся рекламные акции (из того, что я видел, в настоящее время запущено одно), поэтому вы можете получить их еще дешевле. Они где-то посреди аптеки, недешевая или «роскошная» косметика.

Мое мнение

У меня было более двух месяцев, чтобы тщательно протестировать эту косметику, и я не сидел без дела. Я использовал их в разных комбинациях, делал перерывы в работе и проверял, какая из них больше подходит моей коже. Но позвольте мне начать с самого начала - во-первых, мне нравятся линейки этой серии и упаковка, которая привлекает внимание на полке магазина. Еще до того, как у меня была возможность проверить их, они посмотрели на меня.

Эфирное масло - это косметика, которая впервые пошла в движение. На мой взгляд, это работает наименее увлажняющий из трех, но самый смазочный. Это хорошо работало со мной, когда у меня не было больших проблем с увлажнением, но мне нужно было что-то, что укрепляло бы гидролипидный барьер и велось бы как защитный компресс, который не позволял бы воде испаряться из моего эпидермиса. Это не оставило липкого и клейкого слоя, который я ценю. Вы можете обогатить его другими продуктами, добавив в них несколько капель масла и смешав обе косметические средства.

Лосьон был вторым продуктом в том порядке, которого я достиг. Мне понравилась его легкая консистенция и быстрое впитывание, хотя это не тот продукт, который в мгновение ока уже не заметен на коже. Делает его бархатистым и мягким, хорошо питается.

Масло является самым питательным косметическим средством из этой группы, оно обладает самой тяжелой консистенцией, и большую часть времени следует уделять его правильному нанесению на кожу. Это быстро смягчило мою кожу и сделало ее упругой и гладкой. Эффекты от его применения были самыми долгосрочными.

Подводя итог - это косметика, которая мне подходит и с точки зрения последовательности и состава. Я тянусь к ним регулярно и с удовольствием пользуюсь ими, и со мной это случается редко - мне не нравится смазывание тела после купания - я чувствую холод и хочу как можно скорее прыгнуть в пижаму. Вот почему я с удовольствием рекомендую вам это трио.

Если бы мне пришлось выбирать один из них, это было бы молоко - на мой взгляд, оно сочетает в себе преимущества масла и масла, но оно легче.

Если бы мне пришлось выбирать один из них, это было бы молоко - на мой взгляд, оно сочетает в себе преимущества масла и масла, но оно легче

Заинтересованы в этом сериале? Вам нравится косметика Bielenda?