Купить качественный текстиль оптом
Опубликовано: 26.03.2021
Сам процесс достаточно легкий и быстрый. Затем внимательно посмотрите на интерфейс подключения (см. рис. 2). Сейчас, большинство современных дисков подключаются через SATA (современный интерфейс, обеспечивает высокую скорость передачи данных). Если диск у вас старый, вполне возможно, что он будет иметь IDE интерфейс, перейдите сюда здесь.

Е ще один важный момент…
В компьютерах, обычно, ставят « большие» диски 3.5 дюйма (см. рис. 2.1), в ноутбуках же диски меньше размером — 2.5 дюйма (1 дюйм — это 2, 54 см. ). Цифры 2.5 и 3.5 используются для обозначения форм-факторов и говорит она о ширине корпуса HDD в дюймах.
Высота всех современных 3, 5 жёстких дисков составляет 25 мм; это называется « полу-высота» по сравнению с гораздо более старыми дисками. Производители используют эту высоту, чтобы вместить от одной до пяти пластин. В 2, 5 жёстких дисках всё обстоит по-другому: изначальная высота в 12, 5 мм была заменена на 9, 5 мм, куда входит до трёх пластин (так же сейчас уже встречаются и более тонкие диски). Высота 9, 5 мм фактически стала стандартом для большинства ноутбуков, однако некоторые компании, иногда всё ещё производят 12, 5-мм жёсткие диски на основе трёх пластин.
Например, если на одном компьютере работают несколько пользователей, то удобно сделать так, чтобы у каждого из них был свой логический диск для хранения своей информации.
Каждый диск на компьютере (как физический, так и логический) в обязательном порядке должен иметь свое имя, перейдите здесь. Дискам принято давать имена заглавными латинскими буквами, после которых обязательно присутствует двоеточие – A: , B: , C: , D: , E: и так до конца алфавита.
Не могу вспомнить случая, когда использовалась хотя бы половина латинского алфавита для обозначения имен дисков. Первые две буквы (A: и B: ) зарезервированы для обозначения дискет (гибких дисков), а имя первого жесткого диска обычно бывает C:
Как уже упоминалось, жесткий диск может быть разбит на несколько частей, каждой из которых присваивается свое логическое имя.
Например, жесткий диск C: объёмом 30 Гигабайт можно разбить на логические диски C: объёмом 20 Гигабайт и D: объёмом 10 Гигабайт или на C: , D: и E: различной емкости.
Жесткий диск с помощью специальных программ можно разбить так, чтобы на одном логическом диске (на диске C: ) хранить операционную систему, а на другом (на диске D: ) – данные пользователя. Тогда, например, при сбое пропадет только информация на диске C: , а бесценная информация пользователя сохранится на диске D: . Хотя сейчас многие пользуются одним логическим диском C: .
Для имен CD и DVD дисков используют буквы латинского алфавита, которые следуют сразу за теми, что были не использованы для логических имен жесткого диска. При подсоединении к компьютеру, например, флешки она будет обозначаться первой незанятой буквой латинского алфавита.
- Детские стрижки для мальчиков
- Тату машинки в Саратове
- Мебель эконом-класса от производителя в Перми
- Декоративная косметика KODI PROFESSIONAL
- Косметика оптом, парфюмерия оптом
- Профессиональная Косметика
- Металлические кровати в интернет-магазине Sclad.Ru
- Советы по выбору шкафа для детской комнаты
- Постельное белье и его стандарты
- Купить кровать металлическую в Москве
- Недорогие матрасы в Твери от отечественного производителя
- Купить качественный текстиль оптом
- Промышленные маркеры Markal
- Детская обувь из Белоруссии
- Текстильные изделия
- Новости