Главная Новости

Крабовые палочки в кляре

Опубликовано: 29.09.2018

видео Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре! Идеальная закуска к пиву!
Крабовые палочки 3 пачки по 100 г Кислота лимонная 1 гр Растительное масло 1 стакан Мука пшеничная 2/3 стакана Молоко 2/3 стакана Яйца 3 шт Лимон 1/2 шт Петрушка Соль, перец

Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 – 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят в тёплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлаждённые взбитые белки яиц. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2- 3 мин до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона.


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ! КЛЯР! Нежные крабовые палочки в кляре.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Закуска крабовые палочки с начинкой

Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить. Рецепт и фото: Юлия Антонова

Закуска крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник. Рецепт и фото: Елизавета Сазонова

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты: крабовые палочки – 200 грамм; твердый сыр – 200-250 грамм; чеснок – 2-4 зубчика; молоко – 140 миллилитров; яйца – две штуки; мука – 80-100 грамм; сметана – 150-200 грамм; лимонный сок – 1-2 ч. ложки; зелень петрушки – по вкусу; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло – для жарки. Как приготовить фаршированные крабовые палочки в кляре: Начинка: 1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного

Рыба в кляре

Рыба мороженная (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.)-600 г. или филе рыбное-300 г. лимонная кислота-1 г. масло растительное-1 стакан зелень петрушки рубленная-1 чайная ложка мука пшеничная-2/3 стакна вода или молоко-2/3 стакана яйца-3 шт лимон-1/2 шт соль, перец черный молотый по вкусу Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы

Крабовые “суши”

крабовые палочки сыр чеснок майонез Крабовые палочки осторожно развернуть. Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка. Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!

Сырная закуска рафаэлло

Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крабовые палочки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крабовые палочки в кляре . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крабовые палочки в кляре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крабовые палочки в кляре . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крабовые палочки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Карта
rss