Login Form

News

Хлопок - универсальная ткань на все случаи жизни
Хлопок – является универсальной натуральной тканью, разной плотности и фактуры. Ткани из хлопка отличаются гипоаллергенностью, гигиеничностью. Из хлопковых тканей шьют летнюю и зимнюю одежду. Хлопок

Виды полотен для изготовления нетканых материалов
  Иглопробивное полотно «ОЗОН-1» Нетканое иглопробивное полотно производится механическим способом из 100% химических волокон на отечественном оборудовании с применением современных технологий и

Купить Тканевые маски и патчи Garnier Набор Тканевая маска "Увлажнение + Свежесть" для нормальной и комбинированной кожи, 170 г, 2 штуки
Каталог товаров с доставкой по России. На страницах нашего каталога вы найдете товары с доставкой в любой уголок России. Товары представлены надежными интернет-магазинами. Информация о стоимости, доставки,

Интерлок – что за ткань? Что такое материал пенье
Содержание статьи: При шитье одежды используются самые разные ткани, названия большинства из которых у всех на слуху. Совсем иначе обстоит ситуация у интерлока. Интерлок что за ткань? Что в ней хорошего,

Ткани для спецодежды в Одессе
Рубрика Ткани для спецодежды предлагает вашему вниманию магазины, которые смогут продать вам материалы для пошива спецодежды. Ни для кого не будет открытием, если сказать, что ткань, которая используется

Ткани для вышивания в Одессе
Ткани для вышивания – это специальные виды тканей, которые предназначены для вышивки. Наиболее популярной тканью для вышивки является канва. По своей сути это ткань с равномерным плетением предназначается

Eximtextil | ВКонтакте
Мягкая мебель: классика, и новаторство Человеку свойственно уставать от длительного напряжения, а усталость мешает эффективно работать, не дает почувствовать себя не то что властелином Вселенной,

Интернет-магазин «Радуга тканей»
Цвет ткани Вы можете указать в корзине при формировании заказа Интернет-магазин «Радуга тканей» предлагает высококачественные ткани ведущих итальянских производителей. Все представленные на сайте

Мастер класс изготовления из шелка
Добро пожаловать на мой сайт! Если вы хотите купить цветы шелка из ткани , то вы попали по адресу. В моей мастерской вы можете не только купить готовый цветок, но и заказать любое украшение с

Rulibs.com : Наука, Образование : Медицина : Тема 13. СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ. СОБСТВЕННО СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ : Т Селезнева : читать онлайн : читать бесплатно
Тема 13. СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ. СОБСТВЕННО СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ В понятие «соединительные ткани» (ткани внутренней среды, опорно-трофические ткани) объединяются неодинаковые по морфологии и выполняемым

Как мариновать лук в уксусе быстро для шашлыка и на зиму

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как мариновать лук в уксусе быстро для шашлыка и на зиму

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК.

На пикнике принято жарить шашлыки, и маринованный лук в уксусе станет лучшим вариантом салата для вкусного мяса. Главное, найти рецепт, который займет меньше времени для приготовления. Обсудим, как мариновать лук в уксусе быстро в домашних условиях.



Хозяйки маринуют лук, добавляют в обжарку, салаты, начинки, а вот сырой нравится немногим из-за горечи. Оптимальное решение для этого – после нарезки промыть в холодной воде 3 раза, тщательно переминая.

Маринованный лук в уксусе быстрый


МАРИНОВАННЫЙ ЛУК/ 3 СПОСОБА/ БЫСТО, ВКУСНО ОЧЕНЬ!

Перед началом приготовления определитесь с сортом лука, который собираетесь мариновать. Есть сладкие и острые, но лучшим вариантом считается красный, так как у него нет неприятного привкуса и запаха.

Ингредиенты:

Лук. Уксус. Специи. Зелень. Вода.

Как готовить:

Начинаем с маринада. Смешайте 250 мл воды с солью, сахаром и уксусом. Кипятить ничего не надо. Чистка лука, споласкивание водой, шинкование кольцами или полукольцами. Расфасовка полученного маринада по баночкам. Возьмите лук и положите на дно банки, а после залейте маринадом. Тщательно закройте крышкой и уберите в холодильник на полчаса. За это короткое время закуска замаринуется.

Для придания пикантной нотки добавьте в маринад черный перец и лимонный сок.

Видео рецепт

Лучший рецепт салата с луком

Есть много рецептов салата, где главным ингредиентом выступает маринованный лук. Рассмотрим два самых лучших варианта. Отличнейший вариант для вкусного и питательного ужина .

Рецепт №1

Салат подойдет тем, кто сидит на диете, так как он низкокалорийный и довольно сытный.

Ингредиенты:

Мясо. Маринованный лук. Яйца. Майонез.

Приготовление:

Сперва сварите мясо, оно не должно быть слишком жирным. Яйца варим вкрутую. Как только мясо приготовиться, начните резать его тоненькой соломкой и положите на самое дно миски. Поверх мяса положите лук, предварительно немного отжав его. Возьмите майонез и хорошенько распределите поверх салата. Яйца измельчите и посыпьте салат сверху.

Рецепт №2

Салат тоже диетический и сытный, поэтому подойдет тем, кто следит за весом.

Ингредиенты:

Маринованный лук. Куриная грудка. Копченый сыр. Яйца. Майонез.

Приготовление:

Сварите куриную грудку и яйца. Натрите на терке сыр и яйца. Грудку нарежьте соломкой. Разложите все слоями и каждый слой покройте майонезом. Принцип прослойки таков: мясо-сыр-яйца.

Вот и готов салат , но лучше оставить его на 2-3 часа в холодильнике для равномерной пропитки.

Самый вкусный рецепт к шашлыку

Какой пикник без шашлыка и маринованного лучка? Поэтому необходимо найти самый вкусный рецепт, который удивит всех друзей. Лучшим рецептом станет классический, с минимальным количеством ингредиентов:

Ингредиенты:

Два вида лука (красный и белый). Вода. Уксус. Специи. Зелень.

Ничего особенного в рецепте нет, но он самый вкусный из всех.

Приготовление:

Подготовьте емкость с плотно закрывающейся крышкой, в которую поместите лук, нашинкованный полукольцами и зелень (укроп, петрушка). Возьмите стакан теплой воды и всыпьте в нее столовую ложку сахара (без горки), соль, 3-4 столовой ложки уксуса. Мешайте, пока специи полностью не растворятся. Залейте маринад в емкость. Несильно взболтайте и уберите в холодильник. Воду кипятить не нужно.

Как засолить зеленый лук в банке и в пакете

Лето – пора вкусных фруктов и овощей. В это время делают заготовки на зиму . Кроме фруктов и овощей, на зиму запасаются и зеленью, например, маринуют зеленый лук.

Ингредиенты:

Соль. Зеленый лук.

Приготовление:

В пакете. Возьмите полиэтиленовый пакет. Положите в него лук и соль, отправьте в холодильник на 20 минут. Достаньте из холодильника, крепко завяжите пакет и отправьте обратно в холодильник на длительный срок. В банке. Взять килограмм зеленого лука, нарезать, посолить, используя 200 граммам соли и разложить по банкам. Закрыть крышкой и отправить в холодильник до зимы. Заготовка будет готова через две недели.

Лучше положить заготовку в специальные контейнеры для овощей, так они дольше сохранят свежесть.

Кроме засолки, можно засушить лучок в духовке или на солнце. В духовке нужно сушить зелень с открытой дверцей при температуре 40-50 градусов. Не отвлекайтесь и постоянно следите за приготовлением, иначе лук сгорит. Если предпочитаете естественную сушку, возьмите противень, накройте марлей нарезанный лук и оставьте на солнце на два дня.

Как правильно мариновать красный лук

Ничего особенного в приготовлении красного лука нет, но лучше следовать рецепту, чтобы не совершать ошибок.

Ингредиенты:

Красный лук. Специи. Винный уксус.

Приготовление:

Рецепт немного отличается от остальных, так как маринад надо кипятить (для тех, кто не любит привкус вареного лука, подойдет теплая вода).

Смешайте воду со специями и отправляйте на огонь. Когда закипит, добавьте уксус и подождите примерно 10 минут (можете добавить душистый перец или лавровый лист по желанию). Предварительно нарезанный лук разложите по банкам и залейте маринадом.

Полезные советы

Для маринада предпочтительно использовать белый и красный лук. Резать лучше тонкими полукольцами, так вкус станет намного ярче. Заготовки на зиму делают исключительно из свежего зеленого лука. Чтобы овощ не превратился в один большой комок при заморозке, его предварительно нарезают и отправляют в холодильник на 3-4 часа. Чтобы не проливать слезы при резке, необходимо подержать нож в холодной воде. Чтобы легче чистить, подержите овощ некоторое время в холодной воде. Чтобы убрать горечь, промойте холодной водой.

Следуйте простым указаниям в рецептах и все получится. Главное, быть внимательным и усердным. Обратите внимание на советы, которые представлены в статье, чтобы сделать вкус лучше и ярче. Ничего сложного в приготовлении нет, но запомните: ни в коем случае не кипятите воду, хватит теплой и даже холодной воды для приготовления маринада. Попробуйте добавить что-то новое в маринад, совершенствуя вкус и делая блюда намного интересней. Главное, побольше практики и креатива.

Оцените статью:

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

Карта
rss